• EC商品ページ

    送料込み 常温

    梅うどん 4食スープ付き

    税込価格: 1,400 円

    数量:
    お気に入りに追加

    昭和25年創業の和歌山の麺工場ナルトで、独自の製法で麺に練り込んだ、本場の紀州南高梅肉!
    ふわり〜漂う梅の香りがとってもやさしくて食欲をそそる、ふみこ農園のオリジナルうどんです。

    おかげ様で発売からその風味、のどごし、味共にずっと当店一番人気を誇り、
    色んなテレビやメディアでも多数取り上げて頂き、2013年には、International Taste & Quality Institute (iTQi、国際味覚審査機構) においても麺では珍しい優秀味覚賞を頂くまでに成長したうどんです。

    同じく2013年、代々木公園で開催された、「うどん日本一決定選手権」U-1グランプリにおいても、売上部門 第三位。味評価部門では第二位を獲得!!

    ナルト製麺の三代目、成戸真司が、毎年のように少しづつ食感改良に取り組み、現在も多くのお客様に支えられている、和歌山のうどんです!!

    お好みで冷やし専用のめんつゆとかけうどん専用のめんつゆをお選び頂けます。


    ■お召し上がり方■
    冷し用つゆ(ストレート)一袋当りご使用方法
    そのままうすめずご使用ください。

    ※使用上の注意
    生ものですからお早めにお召し上がりください。

    インフォメーション

    原材料 麺【小麦粉、梅肉(和歌山産)、食塩、植物油脂、加工でんぷん、酒精、コチニール色素、香料】

    冷し用めんつゆ【しょうゆ(本醸造)、果糖ぶどう糖液糖、梅肉ペースト、食塩、かつおぶし、梅酢、かつおエキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、香料】
    (原材料の一部に小麦、大豆を含む)

    かけ用めんつゆ【しょうゆ(本醸造)、砂糖、発酵調味料、食塩、かつお節エキス、こんぶエキス、かつお節、ムロアジ節、調味料(アミノ酸等)】
    (原材料の一部に小麦、大豆を含む)

    ※本品製造工場ではそば、卵を含む製品を生産しています。
    内容量 4人前

    (麺重量 400g(200g×2袋)、冷し用ストレートつゆ60g×4)
    or
    (麺重量 400g(200g×2袋)、かけ用濃縮つゆ30g×4)
    賞味期限 製造日より常温50日間
    保存方法 直射日光、高温多湿を避け、保存してください。
    製造者 株式会社ナルト
    和歌山県有田郡有田川小島288
    配送方法 この商品はネコポス便(ポスト投函)にてお届けさせていただきます。

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > 麺類